Ашера. Самая дорогая домашняя кошка в мире.

Самая дорогая кошка. Кошка Ашера даже получила прозвище «домашний леопард».

Кошки многие сотни лет живут рядом с человеком и занимают свое место в сердцах людей. Эти грациозные и изящные животные жили даже в храмах древних египтян. Многие годы люди выводят все новые породы кошек на радость кошатникам. Ашера стала одной из «бомб» такой селекции. Эта кошка является на сегодняшний день самой дорогой кошкой.

Домашние кошки теперь не просто домашние пушистики, это размером с собаку «дизайнерская» модная кошка леопардового окраса, которая стремительно завоевывает популярность среди «продвинутых». Даже занебесная цена на котенка ашеры не останавливает покупателей в очереди на владение столь экзотическим животным. Желающим приходится ждать по 9 месяцев, чтобы получить заветного котенка.

Причем эксклюзивный котенок (стоимость одного котенка – 22 000 $, кстати за небольшую доплату в 5 000$ можно получить эксклюзивный вариант — гиппоалергенный котенок(вариант шерсти), далее еще 1500 $ за доставку.)очень быстро достигает роста до 1 метра и веса в 12-14 кг. Безусловно, такой домашний питомец будет вызывать зависть у окружающих и придаст владельцу пару плюсов к статусу. Это, конечно, не пантера, но, тем не  менее, хищный зверь.

Генетики утверждают, что, несмотря на схожесть с леопардом у ашеры покладистый и мягкий характер. Генетикам удалось привить ашере любовь к детям и неприхотливость в еде. Кошки спокойно употребляют обычные консервы. Прародителями кошки ашеры являются сервал и леопардовая кошка. Ашеры продаются лучше всего в Америке, после Россия и Азия.

«Создатели» ашеры уверяют общество в том, что эта кошка является идеальным домашним животным, хотя выглядит достаточно грозно и имеет угрожающие габариты и мощные хищные атрибуты, но в «душе» это милый и безвредный котенок. Эта громадная кошка любит своих хозяев, обожает нежиться на диване и мурлыкать. Оскал кошки на самом деле ее фирменная «улыбка», пугаться которой не стоит.

Котята ашеры продаются в возрасте от 12 недель  с расчетным временем поставки в 9 месяцев с момента как покупатель встал в очередь.

Leave a Comment

Это не спам.
сделано dimoning.ru